J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Le printemps est dans ton assiette, j adore oui le Fakouss ou afekous en Kabylie il est ovale, j adore le manger avec une cuillère, merci pour le partage bonne journée bonne cuisine
RépondreSupprimerMerci Kouka de ta visite, ton nom n'est pas cliquable, as tu un blog, bise.
SupprimerC'est salade fraîche et colorée. Je ne connais pas cette variété de concombre, je vais me renseigner. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerelle est superbe ta salade, je me mettrai bien à table!
RépondreSupprimerbisous
Ta salade doit être excellente
RépondreSupprimerBises
Une salade qui me plairait bien :) Bisous
RépondreSupprimerRiche de bons légumes, cette salade est des plus rafraîchissante et doit être fortement appréciée dès les chaleurs de retour !!!
RépondreSupprimerMerciii Zika de composer ta salade :-)
Belle fin d'après-midi. Bizh. Viviane
une excellente salade
RépondreSupprimerbonne soirée
J'aime beaucoup ce genre de salade bien rafraîchissante!
RépondreSupprimerMerci de ta participation.
Bisous belle soirée
Oh top ta salade elle est parfaite comme je les aimes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Elle me fait penser également à la salade grecque dans sa composition bisous
RépondreSupprimerJ'ai réalisé cette Slata !!! elle est dans mes archives en attente de publication.
RépondreSupprimerNous avons beaucoup aimé sa fraicheur et qu'elle accompagne beaucoup de plat.
Merci Zika pour ta participation.
Bisous, bon week-end
Elle est bien colorée cette salade! très belle!
RépondreSupprimerbon dimanche
Ils sont trop beaux ces concombres! Poussés comme ça au soleil, ils doivent être tout doux! je mangerai bien ta salade au diner ce soir! Gros Bisous et bon début de semaine! ~Nessa
RépondreSupprimercoucou une salade fraiche et colorée, parfaite pour les beaux jours, bisous
RépondreSupprimerCoucou Zika,
RépondreSupprimerIl semble que je ne reçoive plus ta newsletter, elle passe en spam. Du coup, j'ai raté plein de belles recettes comme celles que tu nous proposes aujourd’hui. Une salade bien fraîche et relevée, parfaite pour cet été !
Ca sent l'été chez toi Zika, ca fait du bien même si j'aime bcp le printemps et ne cherche pas à le voir disparaitre. Bisous. Martine de Kilomètre-0
RépondreSupprimerPareil pour moi, l'été ici est insupportable, je préfère le printemps, merci de ta visite c'est super sympa, bisous
SupprimerOh j'ai bien envie de la manger, je crois que je vais la tester (mais sans piment fort pour moi )
RépondreSupprimerJe suis la marraine de la Bataille Food de ce mois, n'hésite pas à t'inscrire si le thème t'inspire 😆
https://dansmaptitecuisinerose.wordpress.com/2023/05/08/bataille-food-114-annonce-du-theme/
Bonne journée 😘
Elle me plait beaucoup cette salade
RépondreSupprimerune jolie salade toute en fraîcheur !
RépondreSupprimermerci
bisous
Une salade très fraîche que je retiens, sans le piment !
RépondreSupprimer