Soupe de brocoli aux carottes et chèvre frais, ma fille avait apporté un brocoli et m'avait offert des cuillères en bois artisanales et une nouvelle cocotte en fonte. Le brocoli est un légume d'importation onéreux que je cuisine rarement, j'avais déjà pris de la ferme du chèvre frais, de la ricotta et du lait caillé. Sans faire exprès, tout a été réuni comme si la soupe de Delphine m'attendait. Je ne savais pas quoi en faire avec le brocoli jusqu'à ce que ma chère Delphine publie sa soupe de brocoli sur sa mise à l'honneur, je n'ai pas hésité une seconde, va pour la soupe de Delph, il faut dire aussi qu'il avait plu des cordes ce jour là et la soupe était la bienvenue. Deux jours plus tard, c'est la canicule. J'ai ajouté quelques feuilles de cerfeuil avec le chèvre pour servir, on s'est régalé avec ta soupe veloutée, je n'ai jamais cuisiné avec du chèvre frais, il me sert généralement pour des desserts aux fruits avec du miel les w
- Obtenir le lien
- Autres applications
j'aime beaucoup cette composition de salade et elle est bien présentée
RépondreSupprimerbonne journée
Il est magnifique ton plat ma chérie!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
J'aime beaucoup faire se genre de salade 🥗 🥗 ça à toujours beaucoup de succès. La tienne fait drôlement envie
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Superbe salade, elle me met en appétit
RépondreSupprimerBises
jolie salade et excellents ingrédients
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Quel succulent plat aux mélanges et couleurs variés. Merci bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerelle est superbe ta salade composée ! bises
RépondreSupprimerA cette saison, on adore les salades bien complètes. Bonne idée de ne pas mélanger pour que chacun puisse prendre ce qu'il veut :) Bisous
RépondreSupprimerC'est un beau plateau bien appétissant et joliment présenté bisous
RépondreSupprimerUne belle et bonne salade bien garnie comme j aime, bsahetkoum bonne journée
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup l'idée et la présentation ! Cela peut aussi être servi en accompagnement d'un barbecue, je pense.
RépondreSupprimerCet hors d'œuvre me fait beaucoup penser à ma grand-mère. Elle adorait nous faire commencer les repas avec.
RépondreSupprimerMerci Zika pour cette belle participation.
Bisous
Ouiii chez nous aussi ce genre de plat de hors d'œuvre était souvent présent pour commencer le repas, voire même pour mets unique. Il y avait même le plateau spécial avec des séparations pour chaque légume ou autre.
RépondreSupprimerMerciii Zika d'avoir composé la salade :-)
Bonne soirée. Bizh. Viviane
J'aime beaucoup cette salade en été !
RépondreSupprimerMerci pour ta participation
Bisous
Belle soirée