J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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un superbe dessert
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Miam-miam je ne connaissais pas mais ça à l'air bon
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Oh quelle belle découverte en m'arrêtant chez toi!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
J'aime beaucoup cette recette, je ne connaissais pas du tout !
RépondreSupprimerBisous belle journée
coucou délicieuse découverte, ça donne envie, bisous
RépondreSupprimerL'association des saveurs et des textures doit être délicieux ! Le gâteau de semoule est un dessert que j'aime bien car ma mamie n'en faisait quand j'étais petite.
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