Soupe de brocoli aux carottes et chèvre frais, ma fille avait apporté un brocoli et m'avait offert des cuillères en bois artisanales et une nouvelle cocotte en fonte. Le brocoli est un légume d'importation onéreux que je cuisine rarement, j'avais déjà pris de la ferme du chèvre frais, de la ricotta et du lait caillé. Sans faire exprès, tout a été réuni comme si la soupe de Delphine m'attendait. Je ne savais pas quoi en faire avec le brocoli jusqu'à ce que ma chère Delphine publie sa soupe de brocoli sur sa mise à l'honneur, je n'ai pas hésité une seconde, va pour la soupe de Delph, il faut dire aussi qu'il avait plu des cordes ce jour là et la soupe était la bienvenue. Deux jours plus tard, c'est la canicule. J'ai ajouté quelques feuilles de cerfeuil avec le chèvre pour servir, on s'est régalé avec ta soupe veloutée, je n'ai jamais cuisiné avec du chèvre frais, il me sert généralement pour des desserts aux fruits avec du miel les w
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un superbe dessert
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Miam-miam je ne connaissais pas mais ça à l'air bon
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Oh quelle belle découverte en m'arrêtant chez toi!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
J'aime beaucoup cette recette, je ne connaissais pas du tout !
RépondreSupprimerBisous belle journée
coucou délicieuse découverte, ça donne envie, bisous
RépondreSupprimerL'association des saveurs et des textures doit être délicieux ! Le gâteau de semoule est un dessert que j'aime bien car ma mamie n'en faisait quand j'étais petite.
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