J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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moi je les achètes surgelées, et écossées, c'est plus rapide!!
RépondreSupprimerbonne journée
Il est vraiment superbe ton tajine!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
J'achète des fèves fraîches que j'adore, mais j'enlève la peau , c'est long à faire, tu me tentes d'essayer de les utiliser comme tu fais
RépondreSupprimerAs tu pensé à t'inscrire au prochain Foodista Challenge, c'est ma soeur Ewa qui l'organise : http://leshorizonsdewa.canalblog.com/archives/2023/05/13/39907605.html
Je trouve que son thème est très fédérateur ( et il est fait pour toi ! )
Ah bon, je n'ai vu sur mon fil d'actualité pourtant je suis abonnée à la page, je vais voir, bisous
SupprimerBon courage pour ta migration :)
RépondreSupprimerJe ne crois pas avoir goûté des fèves :/
Bisous belle journée
Un beau tajine je me régale car j'adore les fèves
RépondreSupprimerBises
Avec ces, 2 légumes bien printaniersj'aime beaucoup bisous
RépondreSupprimerDire que je n'ai jamais cuisiné les fèves, il faudra que je tente. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerc'est trop bon les fèves !!!! bises
RépondreSupprimerça a l air bien bon, merci bonne journée
RépondreSupprimerça a l air bien bon, merci bonne journée
RépondreSupprimerJe ne savais pas que l'on pouvait cuisiner les fèves avec la peau. J’essaierai peut-être avec les fèves de mon jardin. En tout cas, c'est un très beau plat.
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