J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Oh la la le régal !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Miam miam voilà un bon tajine que tu nous propose.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Deliziose queste cocotte, adoto i piatti unici!
RépondreSupprimerTrop mignons ces petits tajines, j'adore l'idée ! Bisous
RépondreSupprimerCe tajine me met déjà en appétit
RépondreSupprimerBises
de jolies cocottes et bons ingrédients dedans aujourd'hui soleil ça change un peu
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Avec des pommes de terre nouvelles, ca doit être super bon. Bisous
RépondreSupprimerTout à fait le genre de petits plats dont je me régalerai également au diner. Bonne soirée Zika bisous
RépondreSupprimertrop tops tes mini tajines ! bises
RépondreSupprimerTon tajine donne envie, bsahetkoum bonne journée bis
RépondreSupprimerune bonne idée de recette
RépondreSupprimerbonne journée
Quelle excellente idée ! J'adore l'idée de mélanger plusieurs influences dans une même recette.
RépondreSupprimerJ'ai fait ce week-end ta recette de tajine de boulettes de dinde aux épinards et aux olives. On s'est régalé.
Bonne journée, bises.