J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Oh super sympa cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
ton tajine est très appétissant!
RépondreSupprimerbonne journée
Moi qui suis fan de boulettes ton plat me plaît beaucoup, d'ailleurs chez moi aujourd'hui c'est aussi boulettes. J'ai reçu aujourd'hui une newletter pour cette publication sans m'être réabonnée, vas comprendre. Bisous
RépondreSupprimerMa langue au chat aussi ma Béa, bisou
Supprimerbien sympa ta superbe assiette, sa l'air délicieux!
RépondreSupprimerbisous
Miam-miam voilà encore un magnifique tajine
RépondreSupprimerBonne soirée Bisous
Ton tajine est très savoureux, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerMerci
Oh mais j'ai tous les ingrédients à la maison!! Tu sais c'est la fête des Mamans ce Dimanche aux US, alors je pense que j'aimerai bien faire ton plat, accompagné du riz ou je ne sais plus si c'était de la semoule aux raisins secs. Je vais aller regarder cela! Gros Bisous Zika et bonne journèe! ~Nessa
RépondreSupprimerVoilà un plat bien gourmand ! Ça change de cuisiner la dinde en boulettes.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Cc Zika, j adore les olives violettes, un délice ton tajine et j adore aussi ton assiette d antan, merci pour ce beau partage, bonne journée bis
RépondreSupprimerC'est vrai que ton tajine met en appétit. Je ne pense jamais à préparer les boulettes au poulet ou à la dinde, toujours au bœuf. Drôle d'idée, il faudrait remédier au changement hihi !!!
RépondreSupprimerBelle journée Zika. Bizh. Viviane
joli tajine mais sans épinards pour moi
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises