Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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Comment ne pas se régaler avec de telles recettes. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerElles sont toutes tellement appétissantes !! Bisous
RépondreSupprimerun joli top et de belles recettes
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Que de belles recettes qui donnent très envie
RépondreSupprimerBises
Cela va être terriblement difficile de choisir car tout fait envie. Bises
RépondreSupprimerSonia
tout est délicieux ! bises
RépondreSupprimerUne sélection bien gourmande. Je ne comprends pas tes inquiétudes à mon sujet, je vais bien, juste un peu plus absente ces derniers jours car nous sommes partis quelques jours en vacances, tout va bien bisous
RépondreSupprimerNormal que ces recettes aient du succès, elles sont appétissantes ! Bises
RépondreSupprimercoucou que de bonnes et appétissantes recettes, bisous
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