J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Un véritable délice, j'aime beaucoup les poivrons
RépondreSupprimerBises
J'aime beaucoup le poivron, je me régalerai avec la recette de ta belle-maman. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerJe m'en régalerai sur une tartine grillée. Bisous
RépondreSupprimertrop bon pour cet été ! bises
RépondreSupprimerComme ça doit être bon, une belle recette de ta maman !! Bisous
RépondreSupprimerCette recette est super j'adore çà. Bisous
RépondreSupprimerc'est la saison des poivrons chez mon paysan producteur, tant mieux !
RépondreSupprimerCette recette de belle maman est remarquable de simplicité ! je la note
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerQue ce doit être délicieux