J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
miammm ça m'a l'air délicieux !!!
RépondreSupprimerbizzzoooo
hummm j'en ai l'eau à la bouche!!! bisous
RépondreSupprimerTon plat doit être bien relevé, c'est appétissant
RépondreSupprimerBises
effectivement ça doit être délicieux
RépondreSupprimerbonne soirée
joli plat bons ingrédients et épices
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Humm comme ça fait envie
RépondreSupprimerBonne soirée Bisous
Oh la la, j'adore ton plat, je garde ta recette sous le coude. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimermmmmmh, trop trop bon !!!! bises
RépondreSupprimerÇa doit être excellent je fais parfois un plat qui s'appelle ojja avec des merguez également mais aussi des œufs comme pour le tajine de kefta. Bisous
RépondreSupprimerUne découverte pour moi, je ne connaissais pas. Merci pour ce partage ma Zika. Bisous
RépondreSupprimer