J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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une bien jolie recette qui a tout pour me plaire :)
RépondreSupprimerbizzzooo
il me plait beaucoup ton plat!!!! bisous
RépondreSupprimerjoli plat mais je passe et jolies photos ici encore bien froid
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci pour tes belles photos, c'est plaisant ce petit voyage
RépondreSupprimerTon plat me plait beaucoup
Belle soirée
une jolie recette
RépondreSupprimerbonne semaine
Un très beau plat. Tes photos sont superbes merci de les partager avec nous
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Une délicieuse recette ma chère Zika et merci pour ces magnifiques photos. Bisous
RépondreSupprimerCoucou Zika, oh comme ça doit être très bon. Très jolie tes photos
RépondreSupprimerAvec des boulettes de poulet je me régalerai avec ton plat. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerun plat très apprécié à la maison, j'en ai fais ce soir justement ! bises
RépondreSupprimerUn bon plat mijoté. Elles sont très belles tes photos dommage qu'on ne puisse pas voyager comme on veut actuellement bisous
RépondreSupprimerC'est malheureux de ne pas pouvoir se mouvoir librement, la terre appartient à tous, mais bon......
SupprimerUn plat simple et riche en saveurs, tout ce que j'aime. Merci pour ce beau reportage sur ce grand Docteur de l'Eglise !
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