J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Je me régalerai avec ton plat, mais avec une autre viande. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerjoli tajine mais je passe
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
C'est un bon plat qui réchauffe tout ce qu'il faut en ce moment il rafraîchit sérieusement chez nous actuellement bisous
RépondreSupprimerVoilà un très beau plat plein de saveurs
RépondreSupprimerBonne soirée Bisous
Quel beau tajine
RépondreSupprimerIl me plait
Merci
Quel régal il doit y avoir tellement de saveurs dans ce plat :)
RépondreSupprimercoucou avec le froid qui fait en ce moment par chez moi, ton tajine serait plus que bienvenue, bisous
RépondreSupprimer