J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
J'adore terminer mon repas avec un fruit, ici je me serai franchement régalée. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerAvec ce sirop bien parfumé tu as su sublimer ta salade de fruits. Un délice j'en suis sûre bisous
RépondreSupprimerJ'adore tout ces fruits me font très envie
RépondreSupprimerBelle soirée
une recette toute en fraîcheur et vitamines
RépondreSupprimerbonne soirée
tout plein de vitamines, trop bon ! bises
RépondreSupprimerOh voilà un très beau cocktail
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
faire le plein de vitamines !!!! j'adooooore !!!!
RépondreSupprimer