J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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miammm ça m'a l'air délicieux !!!
RépondreSupprimerbizzzoooo
hummm j'en ai l'eau à la bouche!!! bisous
RépondreSupprimerTon plat doit être bien relevé, c'est appétissant
RépondreSupprimerBises
effectivement ça doit être délicieux
RépondreSupprimerbonne soirée
joli plat bons ingrédients et épices
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Humm comme ça fait envie
RépondreSupprimerBonne soirée Bisous
Oh la la, j'adore ton plat, je garde ta recette sous le coude. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimermmmmmh, trop trop bon !!!! bises
RépondreSupprimerÇa doit être excellent je fais parfois un plat qui s'appelle ojja avec des merguez également mais aussi des œufs comme pour le tajine de kefta. Bisous
RépondreSupprimerUne découverte pour moi, je ne connaissais pas. Merci pour ce partage ma Zika. Bisous
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