J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
J'aime beaucoup les veloutés de salades, le tien me plait bien. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerQuelle bonne idée cela doit être un délice
RépondreSupprimermerci
Merci ma Zika tu me fais vraiment plaisir et tu n'as pas traîné pour la réaliser. Nous aussi on est entré dans la saison où on apprécie vraiment une bonne soupe le soir. Gros bisous
RépondreSupprimerune très bonne soupe
RépondreSupprimerbonne soirée
Je ne pense jamais à faire la salade en velouté. Tu me donnes envie
RépondreSupprimerBonne soirée Bisous
Un délicieux velouté et la coco j'Adore. Bisous
RépondreSupprimerun velouté très original ! bises
RépondreSupprimerMais oui quelle bonne idée, elle sert à tout la salade.
RépondreSupprimerParfait pour moi ce joli velouté déjà repéré chez Béa ! Bises
RépondreSupprimer