J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
j'avais déjà fait une recette similaire pour l'apéro et ça avait beaucoup plu :)
RépondreSupprimerbizzzzoo
de jolis pains et bonne garniture chez temps de misère 2° seulement et il pleut
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
superbes!
RépondreSupprimerbonne soirée
Oh sympa tes petits pains
RépondreSupprimerBises
J'adore ces petits burgers et les tiens sont gourmands et parfaitement réussis. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerMa chère Zika je veux bien m'inviter au prochain apero. Ces petits pains sont tellement agréables pour cette occasion bisous
RépondreSupprimerTu les as bien réussies, je les fais depuis 2008 mais à la place de l'eau j'ajoute du lait. Bisous http://mamounette85.canalblog.com/archives/2008/11/04/11228952.html
RépondreSupprimerCoucou ma Mie, j'ai été voir tes navettes, elles sont magnifiques, bisous
SupprimerMiam-miam voilà qui fait très envie
RépondreSupprimerBonne journée Bisous
C'est idéal ces petits pains en apéro, et en plus on peut les garnir selon l'envie du moment, j'adore !! Bisous Zika
RépondreSupprimer