Aiguillettes de blanc de poulet aux champignons sauce crémeuse au yaourt et citron, petit plat facile et rapide de tous les jours que j'ai accompagné de frites et une salade de laitue et carottes râpées. Un plat que je réalise très souvent avec des aiguillettes de viande aussi que nous apprécions beaucoup lorsqu'on est à court d'idée ou si je suis pressée.
800 g de blanc de poulet coupé en aiguillettes
1 boite de champignons de 800 g
1 noix de beurre
1 litre de crème liquide
1 yaourt nature
1 cc pleine de maïzena
jus de 1 citron
sel et poivre
1 pincée de noix de muscade
zeste de citron
Préparation
Faire fondre le beurre
ajouter les aiguillettes de poulet
faire braiser à feu vif
ajouter la maïzena et faire rissoler 1 mn
ajouter la boite de champignons avec son eau et le jus de citron
ajouter la crème, le sel, poivre et noix de muscade, mélanger
couvrir et laisser cuire à feu doux en jetant un œil de temps à autre
laisser cuire jusqu'à consistance veloutée
rectifier l'assaisonnement
sortir du feu et servir avec des copeaux de piments secs rouges et de zeste de citron
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joli plat et une sauce qui doit être délicieuse
RépondreSupprimerune bonne fin d'après-midi bises
Hum avec cette sauce cela doit être un véritable délice
RépondreSupprimerBelle soirée
Excellent il me plaît bien ton petit plats bisous
RépondreSupprimerHumm un bon plat en sauce
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
un plat bien appétissant!
RépondreSupprimerbonne semaine
J'aime beaucoup de genre de recettes rapides à confectionner et qui régalent. Bonne soirée et gros bisous
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