MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

SALADE DE GRENADES BIO DU JARDIN AU CITRON ET À LA MENTHE

 Salade de grenades traditionnelle à la menthe et au jus de citron pour changer de l'eau de fleur d'oranger habituelle, c'est une salade de fruits que nous prenons à tout moment de la journée, digestive, désaltérante et vivifiante avec tous les bienfaits de la grenade.

Les grenades et le citron sont du jardin bio et frais.


Ingrédients
Grenades à volonté, égrainées, rincées rapidement et égouttées 
selon la quantité de 1 à plusieurs citrons pressés
1 cs de miel nature ou plus selon le goût
feuilles de menthe


Préparation
Presser le citron
l'ajouter à 1 verre d'eau
ajouter le miel et mélanger
verser le jus sur les grandes placées dans un plat de service
placer au frais 30 mn
servir avec des feuilles de menthe







Commentaires

  1. je n'aurais pas pensé manger les grenades ainsi
    bonne semaine

    RépondreSupprimer
  2. J'adore la grenade, ta salade me plait beaucoup
    Belle soirée

    RépondreSupprimer
  3. Voilà de quoi finir le repas sur une belle note. En plus avec les fruits du jardin
    Bonne soirée Bisous

    RépondreSupprimer
  4. une salade que je mangerais bien ! bises

    RépondreSupprimer
  5. Quelle jolie couleur ces grain doivent être gorgés de jus. Bien refraichissant. Bisous

    RépondreSupprimer
  6. C'est idéal pour faire le plein de vitamines pour l'hiver.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire