Menu

SALADE DE GRENADES BIO DU JARDIN AU CITRON ET À LA MENTHE

 Salade de grenades traditionnelle à la menthe et au jus de citron pour changer de l'eau de fleur d'oranger habituelle, c'est une salade de fruits que nous prenons à tout moment de la journée, digestive, désaltérante et vivifiante avec tous les bienfaits de la grenade.

Les grenades et le citron sont du jardin bio et frais.


Ingrédients
Grenades à volonté, égrainées, rincées rapidement et égouttées 
selon la quantité de 1 à plusieurs citrons pressés
1 cs de miel nature ou plus selon le goût
feuilles de menthe


Préparation
Presser le citron
l'ajouter à 1 verre d'eau
ajouter le miel et mélanger
verser le jus sur les grandes placées dans un plat de service
placer au frais 30 mn
servir avec des feuilles de menthe







6 commentaires:

  1. je n'aurais pas pensé manger les grenades ainsi
    bonne semaine

    RépondreSupprimer
  2. J'adore la grenade, ta salade me plait beaucoup
    Belle soirée

    RépondreSupprimer
  3. Voilà de quoi finir le repas sur une belle note. En plus avec les fruits du jardin
    Bonne soirée Bisous

    RépondreSupprimer
  4. une salade que je mangerais bien ! bises

    RépondreSupprimer
  5. Quelle jolie couleur ces grain doivent être gorgés de jus. Bien refraichissant. Bisous

    RépondreSupprimer
  6. C'est idéal pour faire le plein de vitamines pour l'hiver.

    RépondreSupprimer

Abonnez-Vous Maintenant

Author

AuteureBlogueuse Culinaire Algérienne depuis 2007, Ma cuisine est dédiée à la gastronomie du terroir Bônois, mes inspirations culinaires personnelles et familiales , recettes oubliées, anecdotes, us et coutumes ancestraux de ma ville Annaba ex Bône !
Learn More →



Social Share Icons

© Copyright
Tous droits réservés