J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
une belle assiette .. miammm... je m'inviterai bien à ta table..
RépondreSupprimerbizzzoooo
très joli plat bons légumes et épices dedans
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Voilà un plat qui doit régaler ta famille ! ce serait pareil chez moi ! quant à moi je ferais malgré tout un bon repas sans le poulet ! gros bisous
RépondreSupprimerJe me régale avec ton bon plat de pâtes
RépondreSupprimerBises
C'est réconfortant ce genre de plat, copieux et sain. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerQuelle bonne composition je mets, de côté Zika ça va nous plaire gros bisous
RépondreSupprimerHumm un bon plat de pâtes
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
une belle assiette
RépondreSupprimerbonne journée
Un petit plat complet très savoureux, même sans les pâtes pour moi, je suis tout légume en ce moment !! des bisous Zika
RépondreSupprimer