J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Très bon plat de légumes. Belle journée.
RépondreSupprimerune belle assiette.... bien tentante.. miammm
RépondreSupprimerMiam, ça doit être vraiment très bon !! Bon samedi et gros bisous
RépondreSupprimerPlein de légumes, des épices, j'adore !! bisous
RépondreSupprimerune belle assiette bons ingrédients et épices
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Que c'est appétissant tous ces légumes bien brillants j'adore, j'ai faim c'est l'heure merci et bonne soirée.
RépondreSupprimerJe suis friante de légumes alors ton assiette est faite pour moi en plus elle est pleine de saveurs
RépondreSupprimerTon assiette est très appétissante
RépondreSupprimerMerci
Belle soirée
J'adore le fenouil et c'est une belle façon de se régaler avec. Merci ma zika. Gros bisous
RépondreSupprimerJ'adore cette assiette avec tous ces morceaux qui ne demandent qu'à être dégustés!
RépondreSupprimerBizz
Toujours en face et encore pour un certain temps si pas un temps certain!
je suis végétarienne et j'adore le fenouil ta recette je vais la faire tout de suite elle semble si appétissante merci moi je le mange en salade avec de l'ail râpe le fenouil cuit a la vapeur ou bien je le cuis a la vapeur je l’écrase et je cuis une tomate un oignon de l'ail dans une poêle avec un peu d'huile du sel j'ajoute des œufs et du fromage .
RépondreSupprimerVraiment délicieux. Fait avec des pommes de terre nouvelles avec la peau. Servi en accompagnement de saumon braisé.
RépondreSupprimer