J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Très bon plat de légumes. Belle journée.
RépondreSupprimerune belle assiette.... bien tentante.. miammm
RépondreSupprimerMiam, ça doit être vraiment très bon !! Bon samedi et gros bisous
RépondreSupprimerPlein de légumes, des épices, j'adore !! bisous
RépondreSupprimerune belle assiette bons ingrédients et épices
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Que c'est appétissant tous ces légumes bien brillants j'adore, j'ai faim c'est l'heure merci et bonne soirée.
RépondreSupprimerJe suis friante de légumes alors ton assiette est faite pour moi en plus elle est pleine de saveurs
RépondreSupprimerTon assiette est très appétissante
RépondreSupprimerMerci
Belle soirée
J'adore le fenouil et c'est une belle façon de se régaler avec. Merci ma zika. Gros bisous
RépondreSupprimerJ'adore cette assiette avec tous ces morceaux qui ne demandent qu'à être dégustés!
RépondreSupprimerBizz
Toujours en face et encore pour un certain temps si pas un temps certain!
je suis végétarienne et j'adore le fenouil ta recette je vais la faire tout de suite elle semble si appétissante merci moi je le mange en salade avec de l'ail râpe le fenouil cuit a la vapeur ou bien je le cuis a la vapeur je l’écrase et je cuis une tomate un oignon de l'ail dans une poêle avec un peu d'huile du sel j'ajoute des œufs et du fromage .
RépondreSupprimerVraiment délicieux. Fait avec des pommes de terre nouvelles avec la peau. Servi en accompagnement de saumon braisé.
RépondreSupprimer