J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Miam, j'adore ça, trempés dans mon thé .... ils sont beaux !! Bisous
RépondreSupprimerhummm ça me donne envie d'en croquer 2 ou 3 avec mon thé!!! bisous
RépondreSupprimerde jolis biscuits biens croquants c'est vrai que les amandes sont très chères même chez moi
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
J'en fait de temps en temps de ces canistrelli et tout le monde aime chez moi ! ça fait de jolis petits cadeaux gourmands. C'est peut être comme ça qu'ils vont finir chez toi ? merci ma zika gros bisous
RépondreSupprimer