J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Miam, j'adore ça, trempés dans mon thé .... ils sont beaux !! Bisous
RépondreSupprimerhummm ça me donne envie d'en croquer 2 ou 3 avec mon thé!!! bisous
RépondreSupprimerde jolis biscuits biens croquants c'est vrai que les amandes sont très chères même chez moi
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
J'en fait de temps en temps de ces canistrelli et tout le monde aime chez moi ! ça fait de jolis petits cadeaux gourmands. C'est peut être comme ça qu'ils vont finir chez toi ? merci ma zika gros bisous
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