J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
je m'inviterai bien à ta table pour déguster une part de cette pizza...
RépondreSupprimerbon week end
bizzzz
Rhooo, j'adore ta pizza !!! Bon samedi et gros bisous
RépondreSupprimerC'est une garniture que je n'ai jamais faite car la viande hachée de boeuf je ne l'aime pas (trop cuit) ! il me faudrait l'essayer avec de la saucisse ! je suis sûre que là je me régalerais ! J'espère me souvenir de cette idée ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerElle donne envie ta pizza j'ai envie de passer à table avec toi
RépondreSupprimerBelle soirée
une jolie pizza et belle garniture aujourd'hui petit soleil
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Elle me plaît cette pizza je vais en.publier une assez originale, alors je te donne rv bientot sur mon blog .
RépondreSupprimerBon week-end
Ah la pizza du samedi soir que c'est bln
RépondreSupprimerElle est bien gourmande ta pizza ! Bisous
RépondreSupprimer