J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
une bonne recette avec de bonnes pommes de terre!
RépondreSupprimerBizz
Eh bien voilà c'est parfait pour faire un bon repas !! j'adore les poireaux ! merci ma zika gros bisous
RépondreSupprimerJe n'ai pas le moule tablette mais c'est pas grave ce qui m'intéresse c'est la composition qui va plaire chez moi une bonne manière d'utiliser les poireaux bonne soirée
RépondreSupprimerUn vrai régal une très belle association
RépondreSupprimerBelle soirée
quel jolie idée et dans ce moule que j'adore hum c'est bon et beau à regarder merci .Bon dimanche
RépondreSupprimerOh j'adore ces moules très gourmands tes tartelettes
RépondreSupprimerBonne journée bisous