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PIZZA AUX ANCHOIS - MOZZARELLA ET TOMATES FRAÎCHES

 



Une pizza toute simple aux anchois , mozzarella avec les dernières tomates fraîches du jardin,  elles sont si sucrées que j'ai préféré les poser en tranches sur ma pizza, pour le repas du soir un jour de flemme .


Ingrédients
Pâte à pizza facile et rapide avec la moitié des doses pour 2 personnes ici
100 g de mozzarella
1 piment
olives noires à volonté
2 tomates en tranches
3 tomates mixées avec 2 cs d'huile, sel et poivre
quelques feuilles de persil


préparation
Allumer le four à 220°
étaler la pâte sur deux plats allant au four sur 3 à 4 mn d'épaisseur
étaler dessus la tomate mixée
poser les tranches de tomates
ranger les anchois et les rondelles de piments avec les olives
saler et poivrer légèrement
quelques feuilles de persil dessus
enfourner tout en bas du four sur le sol
la cuisson est rapide , donc à surveiller
hors du four, parsemer de mozzarella la pizza encore brûlante
régalez vous!

je ne préfère pas cuire ma mozzarella au four !! 

11 commentaires:

  1. mon mari se régalerait avec ta pizza ! c'est certain !
    bon début de semaine
    bizzzzzz

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  2. Comme elle donne envie ta pizza, c'est une bonne idée de ne pas cuire la mozzarella. Bonne journée et gros bisous

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  3. très appétissante cette pizza!!! bisous

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  4. superbe pizza bonne garniture chez moi encore un triste temps
    excellent après-midi bises

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  5. Tu sais j'ai remarqué que certaines pizza italiennes très simples étaient bien souvent leur meilleures pizza !! quand les ingrédients sont de qualités (et c'est le cas ici), que tout est fait maison et qu'il y a l'amour de la cuisinière c'est juste le must ! j'adore ma zika ! gros bisous

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  6. La pizza et moi c'est une grande histoire d'amour alors j'arrive pour partager avec toi

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  7. Oh la belle pizza tu me donnes déjà envie de passer à table
    Bises

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  8. Une très belle pizza mais sans hanchois pour moi
    Bonne soirée bisous

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  9. Une superbe pizza ! qui donne envie..
    Bonne journée
    Bisou

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  10. je viendrais bien chez toi un jour de flemme!!
    Quelle pizza si savoureuse.
    Bizz

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Author

AuteureBlogueuse Culinaire Algérienne depuis 2007, Ma cuisine est dédiée à la gastronomie du terroir Bônois, mes inspirations culinaires personnelles et familiales , recettes oubliées, anecdotes, us et coutumes ancestraux de ma ville Annaba ex Bône !
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