J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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Je ne connaissais pas du tout cette recette qui m'a l'air des plus alléchante. Bonne journée et gros bsous
RépondreSupprimermerci pour cette recette :)
RépondreSupprimerquelle belle découverte!!! bisous
RépondreSupprimerune jolie recette que tu nous fais découvrir ça doit être délicieux chez moi encore bien froid
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Comme cela doit être bon, je ne connaissais pas cette spécialité c'est appétissant, merci pour la découverte
RépondreSupprimerBelle soirée
Je ne connaissais pas cette façon de cuisiner les œufs dur je testerai
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Je pense effectivement que l'on est pas près de trouver ce plat sur la blogo ! sauf si on te prend la recette ! c'est complètement innovant ! N'empêche que j'y goûterais bien ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerUn petit creux à 10 heures et mes haches en entrée ça très original et ça me tente
RépondreSupprimerwaw, j'adore!! Je ne connaissais pas du tout cette cuisson qui me met l'eau à la bouche.
RépondreSupprimerJe retiens et je ferai!
Bizz
Encore une découverte, très sympa en effet pour un apéro gourmand ! Bisous
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