J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Je ne connaissais pas du tout cette recette qui m'a l'air des plus alléchante. Bonne journée et gros bsous
RépondreSupprimermerci pour cette recette :)
RépondreSupprimerquelle belle découverte!!! bisous
RépondreSupprimerune jolie recette que tu nous fais découvrir ça doit être délicieux chez moi encore bien froid
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Comme cela doit être bon, je ne connaissais pas cette spécialité c'est appétissant, merci pour la découverte
RépondreSupprimerBelle soirée
Je ne connaissais pas cette façon de cuisiner les œufs dur je testerai
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Je pense effectivement que l'on est pas près de trouver ce plat sur la blogo ! sauf si on te prend la recette ! c'est complètement innovant ! N'empêche que j'y goûterais bien ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerUn petit creux à 10 heures et mes haches en entrée ça très original et ça me tente
RépondreSupprimerwaw, j'adore!! Je ne connaissais pas du tout cette cuisson qui me met l'eau à la bouche.
RépondreSupprimerJe retiens et je ferai!
Bizz
Encore une découverte, très sympa en effet pour un apéro gourmand ! Bisous
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