J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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toutes ces couleurs... toutes ces saveurs.. j'adore !
RépondreSupprimerAvec un peu moins de piment, ton plat est parfait pour moi. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerun joli plat c'est vrai que les piments oiseaux ça pique
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
hummm tu m'ouvre l'appétit là!!! bisous
RépondreSupprimerHier soir j'ai servi une salade de pommes de terre chaudes qui nous a bien régalée en cette saison alors la tienne aurait autant de succès
RépondreSupprimerOh tu me mets déjà en appétit, c'est tout ce que j'aime
RépondreSupprimerBelle soirée
Avec toutes ces épices, j'aime !! Bisous
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