J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Comme il est généreux ton couscous ! plein de super légumes, une semoule bien sûr parfaite c'est plus que tentant même si je laisserais la viande ! merci ma zika je l'ajoute avec plaisir sur cuisinons de saison gros bisous
RépondreSupprimerUn couscous très gourmand comme je les aime. Merci pour ce partage gourmand et la dinde j'y penserai à l'occasion. Bises et belle journée
RépondreSupprimerLorsque je vois tous ces bons légumes, je ne peux que craquer sur ton plat !! Bone journée et gros bisous
RépondreSupprimerJe me régale avec ton couscous
RépondreSupprimerBelle soirée