J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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J'adore les cornes gazelles, elle sont superbes
RépondreSupprimerBon dimanche
Bises
Je suis hyper fan de ce genre de pâtisseries. Tes cornes de gazelle sont faites avec tellement de soin en plus :)
RépondreSupprimerMerci beaucoup, désolée pour la réponse en retard, des soucis de rédaction et de publication avec l'ancien blog, cb beug sans cesse, je commence à déménager mes recettes ici au fur et à mesure, bonne après midi, bise...
SupprimerTrè belle réussite ces cornes de gazelle. Elles doivent être succulentes mais pas forcément simple à faire ;)
RépondreSupprimerIls sont très beaux ces petits gPateaux!
RépondreSupprimerOh, miam miam ! Biz.
RépondreSupprimerJe retombe sur cette publication et elle me fait toujours le même effet! Ces biscuits sont mes favoris!
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