Quoi faire avec des aubergines, deuxième partie, une variété de plats à base d'aubergines, des mets faciles pour le quotidien, généralement de la cuisine de l'été, plats à emporter aux pique-nique, à cuisiner à la plage si on si on dispose de cabanons ou à prendre préparés car les aubergines sont un régal aussi bien chauds que froids.
Papeton d'aubergines
Maklouba, maqlouba ou plat renversé de la cuisine orientale à base de riz, d'aubergines et viande hachée
Merci pour toutes ces recettes ! L'aubergine est mon légume d'été préféré.
RépondreSupprimerWouah, quel choix et de tellement belles recettes, bisous et bon lundi Zika, Martine de Kilomètre-0
RépondreSupprimerQuel beau récapitulatif, ça donne très envie tous ces petits plats.
RépondreSupprimerBizzz.
Un article à garder sous le coude quand on est comme moi une fan de ce légume, un récapitulatif très complet et surtout gourmand
RépondreSupprimer