1 paquet de lasagnes du commerce, pas besoin de se fatiguer, elles sont tout aussi bonnes que celles faites maison
700 g de blanc de poulet haché
300 g de brousse ( fromage frais, recette à venir)
1 gros oignon rouge
3 gousses d'ail
persil haché
1 œuf
1 cs de riz concassé
sel/poivre
2 aubergines coupées en tranches et passées à la poêle à peine huilée
sauce tomate avec:
1 kg de tomates mixées avec les gousses d'ail
sel/poivre
1 cs bombé de concentré de tomate
1 tasse à café d'eau
réserver sans cuisson
sauce béchamel avec:
1/2 litre de lait + 1 tasse
1 cs de maïzena bien bombée
30 g de beurre
que vous préparerez et qui doit rester un peu liquide
réserver
Dans un plat en pyrex ou en inox
verser la moitié du coulis de tomate
ranger par dessus les lasagnes en une couche bien serrée
verser le hachis de poulet, bien couvrir les pâtes
ranger également les aubergines sur la farce
couvrir légèrement de béchamel
ranger une 2ème couche de lasagnes
verser dessus le reste du coulis de tomate
et finir avec une couche de béchamel
parsemer de fromage râpé
enfourner à 180° 30 à 35 mn four préchauffé
lasagnes, poulet, aubergines coulis de tomate, béchamel, sauce fromage, plat, Algérie, gratins, ramadan
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