J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Voilà une salade qui me plait bien
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Une belle salade pleine de saveurs.
RépondreSupprimerBizzz.
Je suis aux supplices en regardant ce plat ma zika. Je ne peux plus manger trop d'épices et encore moins de piment ! Comme je me régalerais pourtant avec ce plat. Gros bisous zika
RépondreSupprimerun beau plat !
RépondreSupprimerbonne journée
Rholala, qu'est-ce que j'aime ça! Bisous
RépondreSupprimerCa doit être aussi très très bon sur un bon morceau de pain grillé.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
un pur délice avec du matlouh ! bises
RépondreSupprimerC'est très appétissant
RépondreSupprimerMerci
Une bonne dose de soleil et de saveurs dans l'assiette ! Ça fait du bien.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
joli plat relevé bons ingrédients
RépondreSupprimerune bonne soirée bises