A la façon de slata méchouia traditionnelle.
250 g de piments forts
2 tomates
1 aubergine
2 gousses d'ail
1 cc de carvi coriandre
1 cs de vinaigre
sel
huile
placer dans un sac de congélation pour les faire suer
puis les peler soigneusement sans les rincer surtout
piler les légumes
verser2 cs d'huile que vous chaufferez
verser tous les légumes pilés
ajouter le carvi-coriandre
laisser braiser à feu doux jusqu' ce que les sucs s'assèchent, mais la salade doit rester moelleuse
Servir tiède la salade garnie à votre guise, olives, œufs durs piment confits.....
Voilà une salade qui me plait bien
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Une belle salade pleine de saveurs.
RépondreSupprimerBizzz.
Je suis aux supplices en regardant ce plat ma zika. Je ne peux plus manger trop d'épices et encore moins de piment ! Comme je me régalerais pourtant avec ce plat. Gros bisous zika
RépondreSupprimerun beau plat !
RépondreSupprimerbonne journée
Rholala, qu'est-ce que j'aime ça! Bisous
RépondreSupprimerCa doit être aussi très très bon sur un bon morceau de pain grillé.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
un pur délice avec du matlouh ! bises
RépondreSupprimerC'est très appétissant
RépondreSupprimerMerci
Une bonne dose de soleil et de saveurs dans l'assiette ! Ça fait du bien.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
joli plat relevé bons ingrédients
RépondreSupprimerune bonne soirée bises