J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Comme j'aurais aimé que tu me les fasses goûter ces petits rouleaux ! cette farce me prait fort originale et ainsi enveloppée de ce bon légume j'aurais adoré ! merci ma zika Gros bisous
RépondreSupprimerJ'aurais aimé ma Gut, je t'en aurais fait un paquet si c'était possible, bisous.
Supprimermerci à toi pour cette délicieuse recette :)
RépondreSupprimerbizzzoooo
Comme ils doivent être bons, j'adore les aubergines, alors merci pour ta recette
RépondreSupprimerBelle soirée
de quoi se régaler!!
RépondreSupprimerbises
j'adore tes rouleaux d'aubergines ! bises
RépondreSupprimercoucou moi qui aime les plats relevés je sens que je vais adorer ces rouleaux, bisous
RépondreSupprimerCa doit être très bon pour qui aime le piment fort. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerHumm trop trop bon.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
jolis farcis et belle garniture
RépondreSupprimerbises
J'adore les aubergines, j'en fais très souvent.
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