J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Une délicieuse faôn de sublimer les aubergines. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerC'est trop sympa cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Alors pour moi ça sera avec des frites !!
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Délicieux j'imagine le fondant de ces aubergines. Miam Bises
RépondreSupprimerJe suis carrément sous le charme de ce plat ! Tout, mais absolument tout me plait. Vive l'été car aubergine et tomate c'est en cette saison. Snif on va très prochainement les perdre et ça me rend triste j'aime trop ça. Merci ma zika. Gros bisous
RépondreSupprimerje ne mange pas de veau, mais ton assiette est superbe!
RépondreSupprimerbisous
Superbe recette, j'aime beaucoup les aubergines
RépondreSupprimerBises
jolis farcis mais pas fan de ce légume
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
je suis fan de ta recette ! bises
RépondreSupprimerquel beau plat , il me fait penser par son mode de cuisson aux aubergines que j'ai pu déguster en Turquie, où les farcis se font en cocotte et non au four, le résultat est si moelleux !
RépondreSupprimerOh là là ! Trop savoureuses ces belles aubergines farcies !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.