J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Hmm j'adore ton plat avec tous ces bons légumes et les œufs.
RépondreSupprimerBon week-end et gros bisous
très joli plat bien relevé et bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellent week-end bises
Miam-miam un bon plat qui me fait très envie surtout avec les oeufs
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Hum tu me mets en appétit
RépondreSupprimerBises
Oh là là ! C'est tellement appétissant ! J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerToujours de délicieuses recettes à nous proposer. Des bisous ma Zika
RépondreSupprimerOh je me régalerai chez toi bisous Zika
RépondreSupprimerun plat de la cuisine algérienne dont on ne se lasse pas ! bises
RépondreSupprimerQuelle beauté ton plat ! parfait de saveurs
RépondreSupprimerC’est délicieux, tu as raison, il faut profiter des derniers légumes frais ! Bises
RépondreSupprimerTrès très appétissant ton plat ! Hier soir chez moi c'était tajine de keftas aux oeufs mais avec des tomates en boîtes, elles ont déjà moins de goût ici ... Bisous
RépondreSupprimerC'est tellement bon. Je testerai ton pain aussi. Bisous
RépondreSupprimer