J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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C'est un plat qui me met en appétit, superbe ! Bisous
RépondreSupprimerC'est un plat bien parfumé et consistant, parfait pour les jours froids. Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerune belle assiette
RépondreSupprimerbonne semaine
très joli plat et bonnes épices
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Oh très sympa cette recette, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
un bon plat pour cet hiver ! bises
RépondreSupprimerUne très belle recette bien complète et bien parfumée. On va aimer retrouver ce type de plat . Bisous, Martine de Kilomètre-0
RépondreSupprimerC'est un bon plat bien réconfortant. Je retiens bisous
RépondreSupprimerMais il fait très envie ton plat de pâte je vais le tester
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Voilà un plat qui plairait à la maison, les pâtes prennent le bon goût du poulet et des épices, j'aime beaucoup ! Bisous
RépondreSupprimeroh sympa cette recette!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous