J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
C'est un plat qui me met en appétit, superbe ! Bisous
RépondreSupprimerC'est un plat bien parfumé et consistant, parfait pour les jours froids. Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerune belle assiette
RépondreSupprimerbonne semaine
très joli plat et bonnes épices
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Oh très sympa cette recette, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
un bon plat pour cet hiver ! bises
RépondreSupprimerUne très belle recette bien complète et bien parfumée. On va aimer retrouver ce type de plat . Bisous, Martine de Kilomètre-0
RépondreSupprimerC'est un bon plat bien réconfortant. Je retiens bisous
RépondreSupprimerMais il fait très envie ton plat de pâte je vais le tester
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Voilà un plat qui plairait à la maison, les pâtes prennent le bon goût du poulet et des épices, j'aime beaucoup ! Bisous
RépondreSupprimeroh sympa cette recette!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous