J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Un plat 100% réconfortant. Belle journée. Silvie
RépondreSupprimerJe vais de ce pas mettre cette recette dans mes favoris pour tester ce mode de cuisson du chou, l'hiver va bien finir par revenir et donc le chou au menu aussi ! Avec les boulettes de viande ce plat doit être bon et réconfortant.
RépondreSupprimerBonne journée Zika. Bizh. Viviane
Avec du chou, c'est parfait. Je me régalerais. Bisous ma Zika
RépondreSupprimervoilà de très bonnes boulettes
RépondreSupprimerbonne journée
J'aurais voulu être là!
RépondreSupprimerVoilà un plat de boulettes bien réconfortant qui sera parfait cet hiver !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
une recette qui fait voyager
RépondreSupprimermerciiii !
bisous
Tes boulettes doivent être délicieuses
RépondreSupprimerBises
Quelle jolie assiette complète qui ne contient que des ingrédients que j'aime ! Bises
RépondreSupprimerCe petit mijoté de boulettes nous fait entrer dans l'automne de manière très agréable ! J'imagine les bonnes odeurs de ton plat ! Bisous
RépondreSupprimerOh top se petit mijoter de boulettes ça doit être bon
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Je dirai comme Viviane une recette qui va directe dans les favoris. Bonne soirée
RépondreSupprimerElles ont l'air trop bonnes ces boulettes
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
C'est un plat qui change avec le chou, et tes boulettes sont superbes ! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimerj'adore, trop bon avec du chou, à faire sans faute je retiens l'idée , bisous
RépondreSupprimerc'est trop bon avec des boulettes ! bises
RépondreSupprimerUn grand merci d'avoir participé à ce Foodista , j'apprécie ta recette, le temps du chou va revenir dans ma cuisine ( rarement l'été ) je n'en ai jamais fait avec des boulettes, promis, je ferai mijoter le chou très longuement, je l'aime bien fondant !
RépondreSupprimerUn mijoté que je vais m' empresser de faire !
RépondreSupprimerMoi qui adore le chou, je note ta recette ! Il fait encore bien chaud chez moi, je n'ai jamais vu ça, plus de 30° un mois d'octobre, mais dès que les températures chutent, à moi les choux et les bons petits plats ! des bisous Zika
RépondreSupprimerCoucou ma Zika! Alors ce chou cuisiné avec de la cannelle cela doit être exquis avec les boulettes de viande. J'espère que tu as passé un excellent weekend, Grosses Bises, ~Nessa
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