J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Quelle rapidité, mais je te comprends cette soupe me plait beaucoup avec l'ajout de semoule. Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerQuelle belle soupe, j'aime beaucoup sa couleur
RépondreSupprimerMerci elle va me réchauffer
Bises
une excellente soupe j'adore
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Merci ma Zika je viens d'aller sur insta du coup aussi vite dans mes mails pour lire ta new letter. Contente de lire que tu as repris cette recette de soupe merci merci Gros bisous
RépondreSupprimerta soupe est la bienvenue pour cet hiver ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerune très bonne soupe!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Je l’ai repérée aussi chez Béa, elle magnifique ! Bises
RépondreSupprimerC'est original j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerBisous belle journée