J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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C'est un velouté que j'aurai eu plaisir à déguster.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
un bon velouté bien parfumé
RépondreSupprimerbonne semaine
Un délice ton velouté avec des os à moelle c'est bon
RépondreSupprimerBises
Bonne idée cette soupe et je veux bien terminer avec la moelle sur une tartine grillée hummm. Bisous
RépondreSupprimermerci pour cette bonne soupe ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerUne bonne soupe savoureuse et réconfortante !
RépondreSupprimerComme il a l'air délicieux ce velouté !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Je ferme les yeux e je me téléporte dans ta cuisine attirée par l'odeur de ta bonne soupe! Bisous, ~Nessa
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