Là c'est à notre tour de profiter de la mer bleue et de l'eau chaude, c'est le nirvana, du pur plaisir .
J'ai servi un bol de salade par personne à côté de dorades royales marinées et frites sans rien d'autre à côté et c'est parfait avec la chaleur qu'il fait.
1 laitue ou frisée nettoyée
2 concombre pelés et coupés en rondelles
3 belles tomates en dés
un oignon en lamelles
des olives noires et violettes
préparer la vinaigrette avec 3 cs d'huile neutre
3 cs de vinaigre
sel et poivre au choix
Au moment de passer à table
placer tous les légumes dans une grande jatte
verser dessus la vinaigrette
mélanger
servir 4 portions de salade et des olives dans des bol ou des plat creux à côté du poisson ou des grillades.
Tout me plait, autant la salade que ces belles dorades !
RépondreSupprimerBon week-end, bisous
C'est vrai qu'elle sent bon l'été ta salade! Après quelques recherches, j'ai retrouvé le site de poterie alsacienne. Voici le lien https://www.poterie-alsacienne.fr/ . J'espère que tu y trouveras ton bonheur. Bisous
RépondreSupprimerUne délicieuse salade j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
très joli plat et bons légumes
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bses
J'aime autant le contenu que le contenant. Gros bisous Zika
RépondreSupprimerune belle salade servie dans un beau saladier ! bises
RépondreSupprimerune très belle salade
RépondreSupprimerbonne journée
Oh elle est belle cette salade elle me plaît beaucoup
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Simple mais tellement bonne cette salade.
RépondreSupprimerBizzz.
De bonnes crudités fraîches et craquantes !
RépondreSupprimerEn voilà une bien belle salade!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous