J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Tout me plait, autant la salade que ces belles dorades !
RépondreSupprimerBon week-end, bisous
C'est vrai qu'elle sent bon l'été ta salade! Après quelques recherches, j'ai retrouvé le site de poterie alsacienne. Voici le lien https://www.poterie-alsacienne.fr/ . J'espère que tu y trouveras ton bonheur. Bisous
RépondreSupprimerUne délicieuse salade j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
très joli plat et bons légumes
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bses
J'aime autant le contenu que le contenant. Gros bisous Zika
RépondreSupprimerune belle salade servie dans un beau saladier ! bises
RépondreSupprimerune très belle salade
RépondreSupprimerbonne journée
Oh elle est belle cette salade elle me plaît beaucoup
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Simple mais tellement bonne cette salade.
RépondreSupprimerBizzz.
De bonnes crudités fraîches et craquantes !
RépondreSupprimerEn voilà une bien belle salade!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous