J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Hum c'est bon les bagels, tu les as bien réussis
RépondreSupprimerBises
Ça demande du travail mais quel régal. Ça me plaît beaucoup bisous
RépondreSupprimerune belle réussite ! bises
RépondreSupprimerCoucou ma Zika! Je croque dans tes bagels volontiers car j'ai faim et c'est bientôt midi ici. Grosses Bises et je te souhaite une excellente fin de journée! ~Nessa
RépondreSupprimerIls sont beaux tes bagels, très réussis, bravo Zika ! Bisous
RépondreSupprimerDes sandwiches bien gourmands et originaux !
RépondreSupprimerOh la la j'adore ta photo miam!
RépondreSupprimerbisous belle journée
Hmm, ça doit être un délice avec cette garniture.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
tes bagels ont l'air succulents!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous