1 petite botte de radis bien frais
2 grosses tomates fermes
1 oignon moyen
les fanes fraîches des radis
vinaigrette
3 cs d'huile
2 cs de bon vinaigre blanc
sel et poivre
olives noires
« Octobre, la Cuisine Rose«
nettoyer les légumes et les couper en en dés ou en morceaux
couper grossièrement les fanes
préparer la vinaigrette
placer les légumes dans une jatte
verser la vinaigrette dessus et mélanger
ajouter les olives à volonté
Régalez vous!
Une salade bien fraîche et croquante !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Je me régale avec ta belle salade, j'ai toujours aimé les petits radis préparés comme ça! Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerUne belle salade colorée ! Bon dimanche, bisous
RépondreSupprimerUne délicieuse salade fraîcheur
RépondreSupprimerBises
jolie salade réalisée pour une bonne cause et bons ingrédients
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Elle est parfaite pour un bon repas sain et léger le soir.
RépondreSupprimerJ'aime les radis, ils apportent le croquant et la légère pointe de piquant à l'ensemble.
Merci pour ta participation
Bisous
oh la belle salade ! bises
RépondreSupprimerQuelle bonne idée d'ajouter les fanes des radis dans la salade.
RépondreSupprimerBonne fin de journée, bisous
une belle salade
RépondreSupprimerbonne soirée
Elle est belle ta salade bonne idée l'ajout des fanes ça fait une saveur végétale qui doit être bien agréable bisous
RépondreSupprimerToujours de belles idées chez toi Zika pour se régaler sainement mais sans prise de tête, preuve en est une fois encore !!!!
RépondreSupprimerMerciii Zika pour avoir cuisiné Octobre en Rose :-)
Bonne fin d'après-midi. Bizh. Viviane