J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Il a l'air bien crémeux ce riz au lait, comme ça que je l'aime.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Tellement bon le riz au lait je plongerais bien ma cuillère dedans
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Hum je suis fan de riz au lait c'est un dessert que j'apprécie beaucoup
RépondreSupprimerBises
oh là là ,en voyant ta recette, j'ai mes souvenirs d'enfance qui sont remontés quand ma mère nous en faisait ! c'est vrai qu'on en fait plus et c'est bien dommage ! bises
RépondreSupprimerC'est le dessert auquel je ne sais pas résisté à peine fini j'ai envie d'y replonger ma cuillère bisous Zika
RépondreSupprimerc'est un excellent dessert!!
RépondreSupprimerbonne journée
Un vrai délice ! J'ai souvenir que c'était ma grand -mère qui le faisait, et je le mangeais à même la casserole, sans attendre, tellement ça sentait bon et c'était trop tentant !
RépondreSupprimerMon frère faisait de même, direct de la marmite en émaillé jaune, je m'en souviens comme si c'était hier, je me demande si cette cocotte existe toujours dans le grenier familial !!!!
Supprimerjolii dessert avec un peu de caramel
RépondreSupprimerbonne fin de journée bses
Pour moi aussi le riz au lait est un doux souvenir d'enfance, ce sont les meilleurs !! Bisous Zika
RépondreSupprimerUn beau souvenir d'enfance ! Bisous
RépondreSupprimerUne excellente recette tout ce que j’aime… miammm
RépondreSupprimerUn régal le riz au lait, cela rappelle les desserts d’enfance. Bises
RépondreSupprimerUn dessert bien régressif et indémodable ! Rien de meilleur ! Je me rappelle encore de celui de ma mamie.
RépondreSupprimer