J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Il a l'air bien crémeux ce riz au lait, comme ça que je l'aime.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Tellement bon le riz au lait je plongerais bien ma cuillère dedans
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Hum je suis fan de riz au lait c'est un dessert que j'apprécie beaucoup
RépondreSupprimerBises
oh là là ,en voyant ta recette, j'ai mes souvenirs d'enfance qui sont remontés quand ma mère nous en faisait ! c'est vrai qu'on en fait plus et c'est bien dommage ! bises
RépondreSupprimerC'est le dessert auquel je ne sais pas résisté à peine fini j'ai envie d'y replonger ma cuillère bisous Zika
RépondreSupprimerc'est un excellent dessert!!
RépondreSupprimerbonne journée
Un vrai délice ! J'ai souvenir que c'était ma grand -mère qui le faisait, et je le mangeais à même la casserole, sans attendre, tellement ça sentait bon et c'était trop tentant !
RépondreSupprimerMon frère faisait de même, direct de la marmite en émaillé jaune, je m'en souviens comme si c'était hier, je me demande si cette cocotte existe toujours dans le grenier familial !!!!
Supprimerjolii dessert avec un peu de caramel
RépondreSupprimerbonne fin de journée bses
Pour moi aussi le riz au lait est un doux souvenir d'enfance, ce sont les meilleurs !! Bisous Zika
RépondreSupprimerUn beau souvenir d'enfance ! Bisous
RépondreSupprimerUne excellente recette tout ce que j’aime… miammm
RépondreSupprimerUn régal le riz au lait, cela rappelle les desserts d’enfance. Bises
RépondreSupprimerUn dessert bien régressif et indémodable ! Rien de meilleur ! Je me rappelle encore de celui de ma mamie.
RépondreSupprimer