J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
J’aime aussi les betteraves crues, c’est croquant et plein de vitamines, à l’image de ta jolie salade ! Bises
RépondreSupprimerHabituellement j'associe les betteraves crues râpées aux carottes. C'est délicieux d'autant que j'en ai plein le jardin : aussitôt cueillies, aussitôt consommées. Merci pour cette recette toute simple et savoureuse.
RépondreSupprimerUn vrai délice cette salade
RépondreSupprimerMerci
Belle soirée
C'est aussi très bon j'utilise souvent des betteraves rouges longues appelées cylindrica elles sont bien sucrées et n'ont pas le goût plus terreux de la variété ronde. Bisous
RépondreSupprimerc'est trop bon la betterave ! bises
RépondreSupprimerJ'adore les betteraves qu'elle soit crue ou cuite ! C'est une chouette idée de crudités notamment en hiver.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.