J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Le repas parfait pour terminer un week-end en beauté :D Belle soirée, bisous ZIka
RépondreSupprimerJe dis un grand oui à ton assiette de pâte douce et réconfortante. Bisous
RépondreSupprimerAlors là mes petites filles serainet aux anges. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerUne assiette bien régressive et généreuse !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ce genre de pâtes malgré le fait que les pâtes ne soient pas mon fort mdr.
RépondreSupprimerBisous belle journée
Oh le genre de repas que j'adore
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Trop TOP toujours un vrai succès
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