J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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j'aime beaucoup cette composition de salade et elle est bien présentée
RépondreSupprimerbonne journée
Il est magnifique ton plat ma chérie!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
J'aime beaucoup faire se genre de salade 🥗 🥗 ça à toujours beaucoup de succès. La tienne fait drôlement envie
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Superbe salade, elle me met en appétit
RépondreSupprimerBises
jolie salade et excellents ingrédients
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Quel succulent plat aux mélanges et couleurs variés. Merci bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerelle est superbe ta salade composée ! bises
RépondreSupprimerA cette saison, on adore les salades bien complètes. Bonne idée de ne pas mélanger pour que chacun puisse prendre ce qu'il veut :) Bisous
RépondreSupprimerC'est un beau plateau bien appétissant et joliment présenté bisous
RépondreSupprimerUne belle et bonne salade bien garnie comme j aime, bsahetkoum bonne journée
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup l'idée et la présentation ! Cela peut aussi être servi en accompagnement d'un barbecue, je pense.
RépondreSupprimerCet hors d'œuvre me fait beaucoup penser à ma grand-mère. Elle adorait nous faire commencer les repas avec.
RépondreSupprimerMerci Zika pour cette belle participation.
Bisous
Ouiii chez nous aussi ce genre de plat de hors d'œuvre était souvent présent pour commencer le repas, voire même pour mets unique. Il y avait même le plateau spécial avec des séparations pour chaque légume ou autre.
RépondreSupprimerMerciii Zika d'avoir composé la salade :-)
Bonne soirée. Bizh. Viviane
J'aime beaucoup cette salade en été !
RépondreSupprimerMerci pour ta participation
Bisous
Belle soirée