J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Merci pour toutes ces belles recettes. Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerDifficile de faire un choix tout me fait très envie
RépondreSupprimerBises
Oh merci pour ces belles idées
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Oh on a l"embarras du choix avec toutes ces brioches! Bisous
RépondreSupprimerQuel splendide défilé gourmand ! Il y en a vraiment pour tous les goûts. Perso, j'ai un petit faible pour la couronne feuilletée et tressée... même si je serais bien en peine de la confectionner...
RépondreSupprimerque de délices ! bises
RépondreSupprimerUne magnifique sélection pour s'inspirer !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
elles sont toutes bien appétissantes
RépondreSupprimerbonne journée
de jolies galettes aussi gourmandes les unes que les autres
RépondreSupprimerexcellente journée bises
Tu nous as fait un beau récapitulatif bien de saison ! Merci, bises
RépondreSupprimerOh ma chère Zika, je ne sais pas ce qu'il se passe mais j'ai voulu regarder tes différentes recettes de couronnes comme je te l'avais écrit en commentaire et je ne vois plus mon com. Grrrr ! Je me répète donc : super bravo et gourmandes tes couronnes différentes. Gros bisous
RépondreSupprimerla couronne tresser me plait bien bravoooooooo bon dimanche bizzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerque de délices ! bises et bonne fin de journée
RépondreSupprimerI don't know which one to try first: the walnut, the orange zest, the stollen ... they all look so tempting. I'm sorry that your memories include a time of war, but I do think you're right to mention it. We all need to be reminded of the realities of life, otherwise we become blind to them and then seem bound to repeat them.
RépondreSupprimer