J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ce plat semble délicieux !
RépondreSupprimerBisous belle journée
ça a l'air tellement bon
RépondreSupprimerj'adore les keftas
bonne journée
bisous
J'aime beaucoup les plats relevés mais j'ai des soucis qui font qu'ils me faut les éviter. Hier j'ai fait un couscous et j'ai largement diminué son côté relevé, je me suis moins régalée.. Ton plat m'aurait fort plu il y a encore quelques années. Merci zika. Gros bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les plats de poissons et le tien ne pourrait que me régaler.
RépondreSupprimerBon week-end, bisous
Miam miam voilà qui fais bien envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
il a l'air délicieux ce plat!!!! bisous
RépondreSupprimerVoilà une façon très originale et savoureuse de cuisiner ce poisson ! On se régale rien qu'en regardant les photos.
RépondreSupprimerBon week-end, bises.
C'est un superbe plat
RépondreSupprimerBises
le poisson c'est bon et ta recette est parfaite ! bises
RépondreSupprimerJ'aime ce type de boulettes de poisson. Extra avec cette sauce Bisous zika
RépondreSupprimerJe passerais bien à table, c'est gourmand à souhait. Gros bisous Zika, Martine Km0
RépondreSupprimerun bon moyen de me faire ma
RépondreSupprimerun bon moyen de me faire manger du poisson!!
RépondreSupprimerbises