J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Très sympa ton plat de haricots coco, c’est si bon ! Bises
RépondreSupprimerHumm j'adore !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Un bon plat bien gouteux
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
il m'aurait bien plu ton plat, mais je suis la seule à aimer les haricots à la maison et avec ma santé ça m'est déconseillé d'en consommer à mon plus grand regret
RépondreSupprimertu me fais saliver
bonne journée
bisous
Oh un plat qui plairait beaucoup à. la maison en limitant un peu le piment. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerC'est un bon plat réconfortant que tu nous propose.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Je ne peux plus manger aussi relevé qu'avant ayant de gros soucis d'estomac après 20 ans d'anti-inflammatoires de façon journalière, mais heureusement ce genre de plat peut se manger sans mettre des piments forts !! Ca me plait bien; merci zika. gros bisous
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