J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Comme il me plaît ton plat, j'adore
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Il est très appétissant ton plat, surtout avec des petits pois fraix.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
J'avoue qu'en ce qui concerne les artichauts, je les mange le plus souvent entiers avec une simple vinaigrette. C'est long à préparer autrement mais je goûterais bien à ton plat ! ça m'a l'air fameux ! Merci zika, gros bisous
RépondreSupprimerIl est tout à fait à mon goût ton plat ma Zika Bisous
RépondreSupprimerde jolis farcis bons ingrédients
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
c'est un plat bien appétissant
RépondreSupprimerbonne fin de journée
C'est un plat bien réconfortant
RépondreSupprimerMerci
c'est du travail; mais le résultat en vaut la chandelle ! bises
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