Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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Ta salade me donne très envie
RépondreSupprimerBises
Les salades pourraient encore bien être d'actualité en ce moment il fait encore bien doux bisous
RépondreSupprimersuperbe salade et de bons légumes
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
une salade bien appétissante ! bises
RépondreSupprimerUne très belle salade qui fait envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Je me serai régalée également, cette salade comporte tout ce que j'aime
RépondreSupprimerBises
Sonia
Avec la douceur qui perdure chez moi dans le sud-ouest, nous mangeons encore pas mal de salade, la tienne est complète et gourmande ! Bisous zika
RépondreSupprimerUne belle salade bien fraîche ! On aime beaucoup les salades de pommes de terre à la maison.
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