J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Une belle façon de cuisiner les lentilles ! Belle journée, bisous
RépondreSupprimerHum c'est très appétissant j'aime beaucoup les lentilles
RépondreSupprimerBises
j'aime beaucoup cette version de lentilles avec du poulet !bises
RépondreSupprimerJe n'aurais pas eu l'idée de prendre du poulet avec les lentilles ( j'utilise assez souvent l'agneau ou le boeuf ) cette proposition me séduit : c'est mieux pour la planète et reste délicieux avec un bon apport en protéines, les enfants doivent aimer
RépondreSupprimerUn délice ce ragoût et tout à fait de saison. Bises ma Zika
RépondreSupprimerUn piatto molto invitante e di gran gusto!!!
RépondreSupprimerExtra ton ragoût
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
il doit être délicieux ce ragoût !
RépondreSupprimerEncore un plat bien parfumé et nourrissant !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.